当前位置:首页 >> 档案管理 >> 下载服务
个人档案查询业务委托书
发布时间:2019-03-11 来源:档案馆 点击次数:

个人档案查询业务委托书(模板)

委托人:      (录取省份:        省,身份证号:          ),自        月至        月在            专业学习,    本科、专科、研究生 )毕业在校学号:          

                       原因,我不能亲自到学校档案馆办理相关手续,特委托         (身份证号:              )作为我的法定代理人,全权代表我办理           录取名册、学业成绩等业务)的查询和复制(盖章)手续。本人对被委托人在办理上述事项过程中所签署的有关文件均予以认可,并承担相应的法律责任。

委托期限:自签字之日起至上述事项办完为止。

                                       委托人:(签名)

     

(本人身份证复印件附后)

 

个人档案查询业务委托书(模板)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号