当前位置:首页 >> 工作动态
我校谢跃老师向学校捐赠校史资料
发布时间:2019-04-26 来源:档案馆 点击次数:

我校谢跃老师向学校捐赠校史资料

 

4月23日,在离退休工作处的协助支持下,档案馆工作人员前往退休教授谢跃老师(1958年6月生于江西省,曾任湖北美术学院工业设计系主任、教授)工作室进行了有关校史资料收集的沟通交流。谢老师向学校档案馆捐赠历史照片,并对照片中的历史人物进行了详细的介绍,让照片中的人物形象丰满鲜活起来,梳理出的脉络便于后期材料的收集。

档案馆将按照档案管理规范对此批照片进行整理、编目,并进一步加强对历史档案资料的保护和利用工作,使这些档案资料长久保存,发挥出更大的社会价值和历史价值。

 

 

档案馆工作人员跟谢老师交流现场

1931426日,武美艺术研究会一次公演和二次画展的合影。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号